CaviStar RF Advance

Радиоволновой лифтинг (RF) – уникальная технология омоложения с помощью радиочастотной энергии. Терапевтическое действие аппарата Cavistar нацелено на сокращение складок и обхвата жировых тканей.

Активные RF-импульсы стимулируют фибробласты производить естественный коллаген и эластин; активизирует природные процессы кожи.
Всего несколько процедур в течении пару недель достаточны для стабильных результатов прогрессирующих и удерживаемых до двух лет.

При работе с лицом достигается пролонгированный лифтинг :
– верхнего и нижнего века
- уходят «гусиные лапки»
- «мешки» под глазами
- носогубные бороздки заметно разглаживаются и превращаются в неброские мимические складки
- фотостарение
- старение кожи
- старение лица
- дряблость кожи (живот, внутренняя часть бедер, внутренняя часть рук, ягодицы, бедра и т.д.)
- послеродовые процедуры
- целлюлит (проявление апельсиновой корки)
- пред-и постоперационные процедуры.

Кавитация
Аппарат Cavistar – это оборудование, основанное на применение явления кавитация при 28 КГц комбинации с радиочастотной в 6 Мгц.
В настоящее время кавитация является самой эффективной технологически новой в эстетической медицине для лечения целлюлита и жировых отложений.
В основе технологии лежит физическое явление кавитация. Процесс кавитации напоминает процесс закипания жидкости под воздействием ударной волны неслышимой человеческим ухом, жир в проблемных зонах переходит в газообразное состояние – превращается в «пузырьки» и испаряется.

Данное воздействие на организм можно назвать локальным ультразвуковым липолизом.

Подкожная клетчатка с гипертрофей и гиперплазией в жировых клетках.

После 5 минут воздействия наблюдается декомпрессия подкожной клетчатки и формирование маленьких вакуолей между адипоцитами из-за ослабления мембраны, а также происходит инициирование эмульгирования жира.

После 10 минут происходит разрушение липидной мембраны, давая в результате общее эмульгирование в обрабатываемой зоне, не овреждая ближайшие ткани.

В конце процедуры наблюдается полное эмульгирование липидного слоя.