Красивая кожа без макияжа

Уходы за лицом и телом
Салон красоты «Bonjour» тесно сотрудничает и работает с профессиональной маркой Thalasso Bretagne (Франция). Правильно подобранный увлажняющий уход косметологами салона предотвратит преждевременное старение и увядание кожи, сохраняя и оберегая ее красоту.

 

 

  • Уход за лицом
  • Королевский пилинг
  • Уходы за телом

Увлажняющие уходы – для сухой и очень сухой кожи направленные на восстановление и поддержание необходимого водного баланса в коже, и насыщение ее липидами.

Противовозрастные и лифтинговые уходы – включают в себя пластифицирующие маски, содержат морские компоненты, которые защищают кожу и уменьшают возрастные проявления. Восстанавливается структура анатоничной и тусклой кожи разглаживаются мелкие морщины и складки, повышается упругость и эластичность кожи, овал лица становится четче.

Восстанавливающие омолаживающие уходы – улучшают состояние уставшей кожи, кожи с пониженным тонусом и первыми признаками старения. Уходы укрепляют слои эпидермиса, стимулируется сила клеток, происходит насыщение кислородом кожного покрова, обмен веществ, смягчая и укрепляя кожу. Кожа насыщена энергией моря, светится изнутри и выглядит молодо.

Водорослевые уходы – Насыщают кожу минералами и витаминами, обладают против возрастными свойствами, выравнивают цвет лица, смягчают и увлажняют кожу.

Очищающие уходы – эффективны для смешанной и жирной кожи. Нормализуются сальные железы, уходы матируют и сужают поры, препятствия образования угрей, уменьшают раздражения, увлажняют верхний слой эпидермиса и освежают цвет лица.

 

Пилинг лица – это молодость Вашей кожи.
Благодаря процедуре цвет лица выравнивается, кожа выглядит сияющей, нежной, гладкой. Пилинги обладают противовоспалительными и антисептическими действиями уменьшают высыпания при лечении проблемной и комбинированной кожи.Станут менее заметными мелкие морщинки, неровности. Эффект сохраняется на долгое время.
Красивая, сияющая и здоровая кожа - мечта любой женщины!
 

Наше тело нуждается в постоянном внимании, жаждет расслабления, каждая наша клеточка благодарна за нежный уход и трепетную работу которыми мы его окружаем.

Нам достаточно сделать так мало – и мы так много получим взамен: красоту, здоровье, сияние молодости, энергию жизни.

Антистрессовые уходы – это избавление от последствий стрессов, неблагоприятной экологии, недосыпаний и изменений климата, усталости, трудности с засыпанием.

Детоксикация – рекомендуется для интенсивного очищения организма от токсинов, утончения силуэта, антицеллюлитный эффект. Происходит уменьшение объемов, целлюлита, увеличивается тонус кожи, цвет лица и самочувствие.

Утончающие уходы – это уход для слишком избыточного объема и целлюлита. Сочетает общие обертывания с локальными, прорабатываются проблемные сильно выраженные зоны, самое главное это что стойкие показательные результаты: уменьшение «апельсиновой» корки и объемов кожи

Укрепляющие уходы – применяются для повышения упругости тела во время беременности и после родов и при проявлении растяжек. Как локальные (для лица, груди, живота, ягодиц, спины, рук и бедер), так и общее обертывание помогут вернуть тонус, устранить обвисание, придать телу упругий и молодой вид.

Минерализация и интенсивное питание – за короткое время устранит дефицит минералов, нормализирует аппетит. Рекомендуется при физических нагрузках, занятиях спортом, интеллектуальном напряжении, после беременности и родов, выпадении волос, анатонии кожи.

Крио-актив уход – предназначен для уменьшения сосудистых «звездочек», отечности, устранения тяжести и болей в ногах. Показано при склонности к отекам, варикозном расширении вен.

Грязелечебные уходы – оказывают противовоспалительные, обезболивающие, заживляющие действия. Эффективны при болях в спине, суставах, мышцах. Используется при реабилитации после травм.

Уходы для мужчин – насыщение минералами организма, поднятие тонуса и жизненной энергии учитывая особенности мужского пола. Восстановление волосяного покрова, расслабление от физических перегрузок и моральной усталости.